Opera omnia : volumen septimum : commentum in lib. I sententiarum : De Deo, De mysterio trinitatis - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1873)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.