Opera omnia : volumen sextum : supplementum tertiae partis, continuatio : de poenitentia, continuatio, de extrema unctione, de ordine, de matrimonio, de ultimis finibus : septem indices, concordantiae - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1882)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.