Casas señoriales del Banco Nacional de México - Fernández de Calderón, Cándida (coordinación editorial); Sarmiento, Alberto (coordinación editorial); Bargellini, Clara (texto); Harp Helú, Alfredo (presentación); Hernández Ramírez, Roberto (presentación) (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Presentación de las casas señoriales que el Banco Nacional de México ha adquirido a lo largo de 115 años, y que se adquirieron con el objetivo de preservar y difundir los valores culturales y artísticos mexicanos. Los seis recintos, construidos durante la época virreinal y la mayoría de estilo barroco aunque uno es renacentista, pertenecieron a la nobleza novohispana, y son: La Mansión Solariega de los Montejo (Mérida), La Casa del Diezmo (Morelia), La Casa del Conde del Valle de Súchil (Durango), El Palacio de los Condes de San Mateo de Valparaíso (Ciudad de México), El Palacio de Iturbide (Ciudad de México) y El Palacio del Mayorazgo de la Canal (San Miguel de Allende).