Martyrs's Shrine - Roach, John G. (Trillium)
Obra dedicada al Santuario de los Mártires, que se erigió en la ciudad de Ontario, Canadá en conmemoración de los ocho mártires jesuitas que fallecieron entre 1642 y 1649 debido a su trabajo misionero. La obra presenta una semblanza de cada uno de ellos, y fotografías de los detalles arquitectónicos y artísticos del recinto religioso.