Latin American Artists of the Twentieth Century - Rasmussen, Waldo (Museum of Modern Art)
Catálogo de la exposición montada por el Museo de Arte Moderno de Nueva York, del 6 de junio al 7 de septiembre de 1993; la exposición ofreció un panorama del arte latinoamericano del siglo XX, con énfasis en la pintura y la escultura, incluyendo las manifestaciones vanguardistas. Incluye al final fichas sobre los expositores.