Hierros de Oaxaca - Cervantes, Enrique A. (edición de autor)
Descripción visual y textual del hermoso trabajo de herrería presente en la arquitectura y cerrajería oaxaqueñas, referidos casi todos los casos a casas y edificios de la capital del estado.