Palacio de Bellas Artes México - González Manterola, Carlos (Aeromexico ; Franco Maria Ricci)
Edición de lujo sobre el diseño y el proceso con que fue construido el Palacio de Bellas, en Ciudad de México, primeramente por el arquitecto italiano AAdamo Boariy concluida por el mexicano Federico Mariscal. Se resalta cómo el recinto es una fusión de distintos elementos artísticos y arquitectónicos, evocación de una época en que el arte intentaba fundir el pasado prehispánico con el futuro de la nación. La obra resalta por la calidad de su diseño editorial, sus fotografías, y la inclusión de bocetos y planos; se excluye, por razones de espacio, la presentación de los murales en el interior del recinto. Incluye una tarjeta de autenticidad de la obra.