El rostro de Cristo en el arte español - Rodríguez Culebras, Ramón (Urbión)
Estudio sobre cómo el arte español ha representado la figura de Jesucristo. Se resalta cómo en muchas obras el rostro del Cristo crucificado se representa con gran sentido dramático y trágico.