The Life of Christ in Stained Glass : with Text from the Bible - Walker, Samuel S., hijo (Walker)
En la obra se considera que los vidriales, elementos artísticos que preponderaron durante el gótico, no sólo han ejercido una función de decoración sino que permiten ilustrar, a color y de forma resplandeciente, los pasajes de la Biblia y de esa manera los creyentes pueden familiarizarse con las enseñanzas de Jesucristo. Se incluyen varios ejemplos de vidriales y los pasajes bíblicos que relatan; algunas de las fotografías de estos vidriales están presentados en papel transparente, para representar la propiedad translúcida de la obra original.