Opera omnia : volumen quartum : summa theologica : continuatio secundae secundae et tertia pars seu summa sacramentalis - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1882)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.