Opera omnia : volumen tertium : summa theologica : continuatio primae partis secundae et secunda pars secundae - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1882)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, en este fondo se cuenta con la colección completa.