Circa 1492 : Art in the Age of Exploration - National Gallery of Art (National Gallery of Art ; Yale University)
Estudio sobre la producción artística alrededor del mundo en 1492, fecha en que los recientes descubrimientos geográficos y el ímpetu por el “nuevo mundo” estaban transformando las fronteras y la conciencia del mundo.