The Bible in Art : The New Testament - Mühlberger, Richard (Portland House)
Obra en dos volúmenes que relaciona eventos relevantes en la vida de algún personaje bíblico con las grandes pinturas de artistas famosos creadas entre el siglo XV y el siglo XX, incluye una apreciación crítica de cada una. Título de cada volumen: V. 1 The Bible in Art: The Old Testament; V. 2 The Bible in Art: The New Testament.