Exposition suivie des quatre évangiles : tome deuxième - Aquino, Tomás de, Santo (Louis Vivès, 1854)
Exposición patrística de los Evangelios, dividida en cinco tomos, escrita por Santo Tomás de Aquino. Con el nombre de cadena suele designarse cierta clase de comentarios bíblicos, que a partir de los últimos siglos de la edad patrística se componían para explicar los distintos libros sagrados y que consistían en la compilación de fragmentos de los santos padres, entresacados de diversas obras y encadenados de modo que conformaran una exposición completa y continuada del libro respectivo. Santo Tomás reunió las explicaciones de los Evangelios que encontró en la literatura patrística y compuso un comentario completo, que sigue el texto evangélico versículo por versículo y ofrece una explicación en las mismas palabras de los doctores antiguos de la Iglesia.