Cartas de Poyanne : (1875-1880) : [sobre Centroamérica] (editorial no identificada)
Las Cartas de Poyanne, y su continuación las Cartas de Oña, son uno de los primeros esfuerzos historiográficos de recontar la reorganización de la Compañía de Jesús en España tras su restablecimiento en 1815.