Obituario de la Compañía de Jesús en Centroamérica, 1845-1997 - Compañía de Jesús. Provincia Centroamericana (edición de autor)
Continuación del trabajo de Carlos Amann de confeccionar un obituario de jesuitas centroamericanos de 1950 en adelante. Sin embargo, esta nueva edición amplía el rango desde 1845 hasta los tiempos de publicación del obituario. Se incluyen: a los nacidos en Centroamérica, a los fallecidos en el territorio, a los que formaron parte de la provincia de Centroamérica, a los que fueron expulsados de las naciones centroamericanas, y a aquellos que tuvieron un periodo largo y significativo en la provincia centroamericana aunque no cumplan los otros parámetros. Se recogen datos de cerca de 393 jesuitas, de 25 nacionalidades diferentes. Están ordenados de tres maneras: por día de fallecimiento, por orden alfabético, y por año de fallecimiento.