Synthetic Biology : New Interdisciplinary Science - Nagpal, Madan L. (edición) (IntechOpen)
Contiene: 1) El papel de la tecnología de ingeniería genética en la manipulación de la genética de organismos y la biología sintética; 2) Biología sintética, inteligencia artificial y computación cuántica; 3) Construcción y análisis de la biblioteca de metagenomas de la comunidad bacteriana asociada con el dinoflagelado; 4) Clonación molecular aplicada: presente y futuro de la acuicultura; 5) Clonación molecular de genes genéticos de esterilidad masculina y sus aplicaciones para la heterosis vegetal mediante sistemas de esterilidad masculina basados en biotecnología; 6) Silenciamiento de la peroxiredoxina-4 en la actividad anticancerígena del gamma-tocotrienol; 7) Una plataforma de vacuna polivalente no invasiva, oralmente estable y que penetra en las mucosas basada en nanopartículas de virus de la hepatitis E; 8) PCR y enfermedades infecciosas; 9) Reacción en cadena de la polimerasa, PCR: principios y aplicaciones; 10) Temperatura de recocido de 55 grados centígrados y especificidad de unión del cebador en reacciones de PCR; 11) PCR cuantitativa en tiempo real como herramienta para monitorear la calidad microbiológica de los alimentos.