Integration and Optimization of Unit Operations : Review of Unit Operations form R and D to Production : Impacts of Upstream and Downstream Process Decisions - Perlmutter, Barry A. (Elsevier)
Contiene: 1) Cristalización; 2) y 3) Fermentación y procesamiento posterior; 4) Filtración de líquidos; 5) Tecnologías de filtrado para la formación de tortas; 6) Centrifugación; 7) Secadoras; 8) Filtro de secador a presión; 9) Sistemas de automatización de procesos ; 10) Ciclos de vida de la automatización de procesos; 11) Plataformas de automatización de procesos; 12) Mezclar y licuar; 13) Desarrollo e integración de procesos mediante herramientas de simulación y modelado matemático; 14) Seguridad del proceso; 15) Puesta en marcha del proceso; 16) Integración y optimización holística de procesos: aplicaciones de procesos híbridos a gran escala; 17) De la idea a la planta de un millón de toneladas al año; 18) Desafíos de ampliación: ejemplos de refinación y catálisis; 19) Desafíos de ampliación: aguas residuales; 20) Pasos del proceso de cáñamo-biomasa; 21) Análisis tecno-económicos; 22) Administración del proyecto; 23) Desmantelamiento.