Literatura rusa II : El día del juicio, Los vagabundos, Sujodol, Dzhan y otros cuentos, El maestro y Margarita, El sello egipcio, El rumor del tiempo, Caoba, Caballería roja, Cuentos del Don - Korolenko, Vladimir Galaktionovich (autor); Gorki, Maxim (autor); Bunin, Iván (autor); Platonov, Andrei, 1899-1951 (autor); Bulgákov, Mijaíl (autor); Mandelstam, Osip (autor); Pilniak, Boris (autor); Babel, Isaak Emmanuilovich (autor); Shólojov, Mijaíl (autor); Tasin, Nicolás (traducción); Enco de Valera, Tatiana (traducción); Lacasa, Amaya (traducción); et al. ((Gran Colección de la Literatura Universal Gallimard Promexa. Rusa ;)
Obra en dos volúmenes que reúne relatos y novelas escritas entre el siglo XIX y el siglo XX por dieciséis escritores rusos: Tomo I: Alejandro Pushkin (La hija del capitán, La nevasca), Nicolás Gogol (El capote y otros cuentos), Mijail Lermontov (Un héroe de nuestro tiempo), Iván Turgeneiev (Padres e hijos), Fedor Dostoievski (Noches blancas, El jugador), León Tolstoi (La muerte de Ivan Ilich, La sonata kreutzer), Antón Chéjov (El pabellón número seis, Los campesinos, La dama del perrito). Tomo II: Vladimir Korolenko (El día del juicio), Máximo Gorki (Los vagabundos), Iván Bunin (Sujodol), Andrés Platonov (Dzhan y otros cuentos), Mijail Bulgakov (El maestro y Margarita), Osip Mandelstam (El sello egipcio, El rumor del tiempo), Boris Pilniak (Caoba), Isaac Babel (Caballería roja), Mijail Sholojov (Cuentos del Don).