Handbook of Biomolecules : Fundamentals, Properties, and Applications - Verma, Chandrabhan (Elsevier)
Contiene: Parte I) Fundamentos y conceptos básicos de las biomoléculas; Parte II) Aislamiento, purificación y separación; Parte III) Métodos de detección de biomoléculas; Parte IV) Aplicaciones actuales de las biomoléculas.