Biological Control : Ecology and Applications - Heimpel, George E. (Cambridge University)
Contiene: 1) Definiciones e interacciones; 2) Control biológico y biología de la invasión; 3) Control biológico de las importaciones: el alcance del éxito; 4) Consecuencias negativas del control; 5) Análisis del ecológico en el control biológico; 6) Dinámica de la población en el control biológico; 7) Control biológico y evolución; 8) Aumento: orquestar invasiones locales; 9) Control biológico de conservación: facilitar el control natural mediante la manipulación del hábitat; 10) Control biológico de conservación: Facilitar el control natural mediante la reducción o selectividad de pesticidas.