Introduction to Nonlinear Control : - Kellett, Christopher M. (Princeton University)
Contiene: 1) Sistemas no lineales: fundamentos y ejemplos; 2) Nociones de estabilidad de sistemas no lineales; 3) Sistemas lineales y linealizados; 4) Análisis del dominio de frecuencia; 5) Sistemas de tiempo discreto; 6) Estabilidad absoluta; 7) Estabilidad de entrada a estado; 8) Diseños de controlador y antiviento basados en LMI; 9) Funciones de control de Lyapunov; 10) Controles de modo deslizante; 11) Control adaptativo; 12) Introducción a los métodos geométricos diferenciales; 13) Regulación de salida; 14) Control óptimo; 15) Control predictivo de modelos; 16) Diseño de observador para sistemas lineales; 17) Filtro Kalman extendido y sin aroma y estimación de horizonte móvil; 18) Diseño de observador para sistemas no lineales.