Business Analytics : Data Analysis and Decision Making - Albright, S. Christian (Cengage Learning)
Contiene: 1) Introducción al análisis de negocios; Parte I) Explorar datos: 2) Descripción de la distribución de una variable simple; 3) Encontrar relaciones entre las variables; 4) Herramientas de inteligencia de negocios para el análisis de datos: Power Query; 5) Herramientas de inteligencia de negocios para el análisis de datos: Power Pivot; Parte II) Probabilidad y toma de decisiones bajo incertidumbre: 6) Probabilidad y distribuciones de probabilidad; 7) Toma de decisiones bajo incertidumbre; Parte III) Inferencia estadística, análisis de regresión y pronóstico de series temporales: 8) Inferencia estadística; 9) Análisis de regresión: estimación de relaciones; 10) Análisis de regresión: inferencia estadística; 11) Análisis y pronóstico de series temporales; Parte IV) Modelado de optimización y simulación: 12) Introducción al modelado de optimización; 13) Modelos de optimización; 14) Introducción al modelado de simulación; 15) Modelos de simulación; Parte V) Análisis avanzado de datos: 16) Minería de datos: clasificación; 17) Minería de datos: análisis de agrupaciones y cestas de mercado; 18) Análisis de varianza y diseño experimental; 19) Control estadístico de procesos; Apéndice A: Informes cuantitativos.