Risk and Decision Analysis in Projects - Schuyler, John (Planning Press)
Contiene: 1) Resumen y premisas del libro; 2) Temas básicos de administración de proyectos; 3) Valor esperado; 4) Política de decisiones; 5) Tres pilares de la administración de proyectos en el valor del proyecto; 6) Política de riesgos como función de utilidad; 7) Análisis de decisiones; 8) Proceso de análisis de decisiones; 9) Simulación de Montecarlo; 10) Tres reglas de probabilidad esenciales; 11) Análisis del árbol de decisiones; 12) Administración de riesgos del proyecto; 13) Sentencias; 14) Riesgos; 15) Tipos de distribución; 16) Modelos de proyectos; 17) Modelado dinámico de proyectos; 18) Análisis de sensibilidad; 19) Catálogo de riesgos del proyecto; 20) @risc con proyecto Microsoft; 21) Alternativas que agregan valor; 22) Valor de los ejemplos; 23) Carteras de proyectos y optimización; 14) Utilizando lo mejor de la cadena crítica y MCS; 25) Controles del proyecto; 26) Análisis de varianza; 27) Inteligencia artificial.