Practical Management Science - Winston, Wayne L. (Cengage Learning)
Contiene: 1) Introducción al modelado; 2) Introducción al modelado de hojas de cálculo; 3) Introducción al modelado de optimización; 4) Modelado de programación lineal; 5) Modelos de red; 6) Modelos de optimización con variables enteras; 7) Modelos de optimización no lineal; 8) Solucionador evolutivo: un procedimiento de optimización alternativo; 9) Toma de decisiones bajo incertidumbre; 10) Introducción al modelado de simulación; 11) Modelos de simulación; 12) Modelos de cola; 13) Modelos de regresión y pronóstico; 14) Minería de datos; 15) Gestión de proyectos; 16) Toma de decisiones multiobjetivo; 17) Modelos de inventario y cadena de suministro.