Ludwig's Applied Process Design for Chemical and Petrochemical Plants - Ludwig, Ernest E. (Elsevier)
Contiene: 15) Transferencia de calor; 16) Integración de procesos y redes de intercambiadores de calor; 17) Sistemas de refrigeración; 18) Equipos de compresión, incluidos los ventiladores; 19) Tambores de compresión alternativos; 20) Conductores mecánicos; 20) Reactores industriales y de laboratorio: peligros de reacciones químicas e integración de procesos de los reactores; 21) Corrosión metalúrgica.