The Art of Consultancy - Markham, Calvert (Legend Business)
Contiene: 1) Descripción general del proceso de entrega; 2) Entrada; 3) Contratación; 4) Diagnóstico; 5) Intervención; 6) Cierre; 7) Herramientas y técnicas analíticas; 8) Reportes a clientes; 9) Influir en los clientes; 10) Diseño y presentación de sesiones de formación y talleres; 11) Proyectos de consultoría de marketing y ventas; 12) El negocio de la consultoría; 13) El entorno de práctica.