Design of Experiments for 21st Century Engineers : The Fastest Way to Find Out! - Allen, Paul (APL Complexity Made Simple)
Contiene: 1) Introducción: el poder del diseño de experimentos; 2) Diseño de experimentos versus otros enfoques; 3) Análisis y control de la desviación estándar; 4) Planificación del diseño de experimentos: la fase más importante; 5) Uso del software DOE Pro; 6) Tercer nivel del diseño de experimentos; 7) Regresión lineal simple; 8) Intervalos de confianza tamaño muestra; 9) Prueba de hipótesis; 10) Análisis del sistema de medición.