Principles of Turbomachinery - Korpela, Seppo A. (Wiley)
Contiene: 1) Introducción; 2) Principios de termodinámica y flujo de fluidos; 3) Flujo compresible; 4) Dinámica de gases del vapor húmedo; 5) Principios de análisis de turbomáquinas; 6) Turbinas de vapor; 7) Turbinas axiales; 8) Compresores axiales; 9) Compresores y bombas centrífugas; 10) Turbinas de flujo radial; 11) Turbinas hidráulicas; 12) Transmisión hidráulica de potencia; 13) Turbinas eólicas.