Heat and Mass Transfer for Chemical Engineers : Principles and Applications - Carta, Giorgio (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Introducción a la transferencia de calor; 2) Conductividad térmica; 3) Conducción de calor unidimensional en estado estacionario; 4) Transferencia de calor combinada por conducción y convección; 5) Conducción de calor multidimensional y transitoria; 6) Transferencia de calor por convección; 7) Diseño térmico de intercambiadores de calor; 8) Introducción a la transferencia de masa; 9) Ley de Fick; 10) Difusividad; 11) Difusión unidimensional; 12) Difusión multidimensional y transitoria; 13) Transferencia de masa convectiva; 14) Diseño de columnas empaquetadas de absorción y extracción de gas; 15) Procesos de transferencia de masa acoplados; 16) Transferencia de masa con reacción.