La descomposición del catolicismo - Bouyer, Louis ((Controversia ;)
En este libro el autor analiza las causas de la grave crisis por la que atraviesa el catolicismo en el momento de su publicación. Denuncia la sustitución de las doctrinas y el magisterio de la Iglesia por la presencia de nuevos mitos y "slogans" que han deformado las ideas conciliares.