Dinámica de la historia - Dawson, Christopher ((Selección Emecé de Obras Contemporáneas))
Este libro trata acerca de los fundamentos sociológicos de la historia, el movimiento evolutivo de la historia del mundo y distintos conceptos sobre la historia del mundo.