La insurgencia de la Nueva Galicia en algunos documentos - López, Juan (Ayuntamiento de Guadalajara)
Compilación de casi 400 documentos, distribuidos en dos tomos, referentes a la guerra de independencia en Jalisco y la región occidente de México. Cierran la obra cinco apéndices, uno de ellos conformado por pequeñas biografías de un buen número de independentistas de la Nueva Galicia.