Automatismos neumáticos e hidráulicos - Cerdá Filiu, Luis Miguel (Paraninfo)
Contiene: 1) Neumática industrial; 2) Hidráulica industrial; 3) Desarrollo de sistemas neumáticos e hidráulicos; 4) Automatismos de mando eléctrico; 5) El autómata programable; 6) Prácticas de taller.