Tablas cronológicas de historia de México, 1810-1917 - Suárez Huízar, J. Armando (Promotora Suárez Muñoz)
Historia de México del siglo XIX y principios del XX, con un tratamiento con base en gráficas, que sitúa en esquemas y desglosamientos los sucesos más importantes.