Logística de aprovisionamiento - López Fernández, Rodrigo ((Comercio y Marketing Paraninfo))
Contiene: 1) La gestión de la cadena de suministro; 2) La función de compras; 3) Los criterios de selección de proveedores; 4) Búsqueda, negociación y seguimiento de proveedores; 5) Gestión de stocks. Los tipos de existencias y las variables; 6) Gestión de stocks. La previsión de la demanda y los modelos; 7) El sistema de producción; 8) La planificación de la producción y de los materiales; 9) Aplicación de los sistemas gestores de bases de datos a la gestión de aprovisionamientos.