Ecuaciones diferenciales ordinarias - Bellido Guerrero, José Carlos (Paraninfo)
Contiene: 1) Introducción a las ecuaciones diferenciales; 2) Ecuaciones de primer orden; 3) Ecuaciones diferenciales lineales de orden superior; 4) Soluciones en forma de serie de potencias; 5) Sistemas de ecuaciones diferenciales lineales; 6) La transformada de Laplace; 7) Métodos numéricos para ecuaciones diferenciales ordinarias.