Young, Munson and Okiishi's Fundamentals of Fluid Mechanics - Munson, Bruce R. (Wiley)
Contiene: 1) Introducción; 2) Estática de fluidos; 3) Cinemática de fluidos; 4) Dinámica de fluidos elemental: la ecuación de Bernoulli; 5) Análisis de volumen de control finito; 6) Análisis diferencial de flujo de fluidos; 7) Análisis, similitud y modelado de dimensiones; 8) Flujo viscoso en tuberías; 9) Flujos sobre cuerpos sumergidos; 10) Flujo de canal abierto; 11) Flujo compresible; 12; Turbomáquinas.