Engineering Thermodynamics - Reisel, John R. (Cengage Learning)
Contiene: 1) Introducción a la termodinámica y a la energía; 2) La naturaleza de la energía; 3) Propiedades termodinámicas y ecuaciones de estado; 4) La primera ley de la termodinámica; 5) Introducción a la segunda ley de la termodinámica; 6) Entropía; 7) Ciclos de energía; 8) Ciclos de refrigeración; 9) Mezclas de gases ideales; 10) Psicometría: el estudio del aire atmosférico; 11) Análisis de combustión.