Heat Exchangers : Selection, Rating, and Thermal Design - Kakaç, Sadik (CRC Press)
Contiene: 1) Clasificadores de intercambiadores de calor; 2) Métodos básicos de diseño de intercambiadores de calor; 3) Correlaciones de convección forzada para el dado monofásico de intercambiadores de calor; 4) Caída de presión del intercambiador de calor y potencia de bombeo; 5) Transferencia de calor micro/nano; 6) Ensuciamiento de los intercambiadores de calor; 7) Intercambiadores de calor de doble tubería; 8) Correlaciones de diseño para condensadores y evaporadores; 9) Intercambiadores de calor de carcasa y tubos; 10) Intercambiadores de calor compactos; 11) Intercambiadores de calor de placas con juntas; 12) Condensadores y evaporadores; 13) Intercambiadores de calor de polímeros.