Essentials of Heat Transfer : Principles, materials, and Applications - Kaviany, Massoud (Cambridge University)
Contiene: 1) Introducción y preliminares; 2) Ecuación de energía; 3) Conducción; 4) Radiación; 5) Convención: corrientes de fluidos ilimitadas; 6) Convección: corrientes de fluidos semilimitadas; 7) Convección: corrientes de fluidos limitadas; 8) Transferencias de calor en sistemas térmicos.