Perforar las masculinidades - Ramos, Alfredo ((Biblioteca Ciudadana))
Contiene: Introducción. La masculinidad, más allá de esa cosa de los hombres; 1) Una manera masculina de pensar; 2) La nueva política, ¿qué fue de la feminización de la política?; 3) Atención, frágil. Perforar con cuidado; Conclusiones; Epílogo. Abducciones, un hueso roto y el valle inquietante.