El deseo de cambiar : hombres, masculinidad y amor - Hooks, Bell ((Serie General Universitaria ;)
Contiene: 1) Se busca: hombres que amen; 2) Comprender el patriarcado; 3) Ser un chico; 4) Detener la violencia de los hombres; 5) La naturaleza sexual de los hombres; 6) El trabajo: ¿qué tiene que ver el amor con eso?; 7) Hombría feminista; 8) Cultura popular: la masculinidad mediática; 9) El espíritu masculino curativo; 10) Reivindicar la integridad del hombre; 11) Hombres cariñosos.