Reescrituras de la masculinidad : hombres y feminismo - Armengol, Josep M. (Alianza)
Contiene: 1) Los estudios de las masculinidades: una introducción; 2) El posestructuralistas y la disolución del sujeto masculino; 3) La masculinidad como representación; 4) ¿Los chicos no lloran? Masculinidad y políticas de las emociones; 5) ¿Las amistades peligrosas? Lazos afectivos entre hombres en la historia y la cultura occidentales; 6) ¿La masculinidad como violencia? Revisiones culturales literarias; Conclusiones.