El pensamiento de los animales : un modelo expresivo - García Rodríguez, Angel ((Teorema. Serie Mayor))
Contiene: 1) La cuestión de la mente animal en los clásicos; 2) La expresión de lo mental; 3) El modelo expresivo del pensamiento; 4) El modelo expresivo del pensamiento animal; 5) El pensamiento sobre el mundo: 6) El pensamiento sobre los otros; 7) El pensamiento autoconsciente; Conclusión; el diferencialismo expresivo.