Repensar la organización de un festival : reflexiones en voz alta desde la experiencia y las lecturas : Fira Tàrrega como modelo de buenas prácticas - Llacuna i Ortínez, Pau (Ediciones Documenta Escénicas)
Contiene: 1) Del proyecto; 2) ¿Por qué lo hacemos?; 3) ¿Para quién lo hacemos?; 4) ¿Cómo lo hacemos?; 5) Del director ejecutivo; 6) Del área artística; 7) De la administración secretaría; 8) Del área técnica; 9) Del área de comunicación; 10) De la captación de públicos; 11) De la logística.