Etiquetas y declaraciones medioambientales : etiquetado ambiental tipo I : principios y procedimientos = Environmental Labels and Declarations : Type I Environmental Labelling : Principles and Procedures = Labels et déclarations environnementaux : délivrance du label environnemental de type I : principes et procédures (ISO)
Esta norma se refiere a programas de etiquetado ambiental Tipo I, que otorgan etiquetas a productos que cumplan con una serie de requisitos predeterminados, de tal manera que identifica a los productos como ambientalmente preferibles dentro de una categoría particular. Estos programas son voluntarios y pueden ser operados por organismo públicos o privados, nacionales, regionales o internacionales.