La preghiera del Signore : omelie sul Padre nostro - Gregorio, de Nisa, Santo ((Letture Cristiane delle Origini ;)
San Gregorio de Nisa (ca. 330-400), obispo de Nisa en Capadocia, teólogo, su pensamiento fue influido por Orígenes. La presente obra recoge su interpretación del Padre nuestro, oración enseñada por Jesucristo y contenida en los evangelios.