Mecanizado CNC 4.0 - Casado, Felipe (Alfaomega)
Contiene: 1) Dibujo técnico CAD; 2) Metrología; 3) Las máquinas convencionales; 4) Las máquinas CNC; 5) Los materiales; 6) Las herramientas; 7) La velocidad de corte; 8) Aceites de corte y taladrinas; 9) Sistemas de amarre, útiles y accesorios; 10) Procesos de mecanizado; 11) Procesos de torneado; 12) Procesos de fresado; 13) El control numérico; 14) Programación ISO; 15) WinUnisoft+; 16) Heidenhain TNC 640; 17) Información adicional; 18) Webtrafía y agradecimientos.