Introducción a la psicología : el acceso a la mente y la conducta - Coon, Dennis (Cengage Learning)
Contiene: 1) Psicología, pensamiento crítico y ciencia; 2) Cerebro y conducta; 3) Desarrollo humano; 4) Sensación y percepción; 5) Estados de la conciencia; 6) Condicionamiento y aprendizaje; 7) Memoria; 8) Cognición, lenguaje y creatividad; 9) Inteligencia; 10) Motivación y emoción; 11) Personalidad; 12) Salud, estrés y afrontamiento; 13) Pensamiento social e influencia social; 14) Conducta prosocial y antisocial; 15) Psicología aplicada; 16) Sexo, género y sexualidad; 17) Trastornos psicológicos; 18) Terapias.